お知らせ
5月8日は「ゴーヤーの日」
「5(ゴー)8(ヤー)」の語呂合わせと、5月から出荷が増えることから。
当センターHPの「エコ・クッキング」では、ワタや種も使う、しかも苦くないゴーヤのレシピを紹介。
○ゴーヤのかき揚げ
○ゴーヤのイタリアンソテー
○ゴーヤのスムージー
○ゴーヤチップス
ぜひ作ってみて下さい。

「5(ゴー)8(ヤー)」の語呂合わせと、5月から出荷が増えることから。
当センターHPの「エコ・クッキング」では、ワタや種も使う、しかも苦くないゴーヤのレシピを紹介。
○ゴーヤのかき揚げ
○ゴーヤのイタリアンソテー
○ゴーヤのスムージー
○ゴーヤチップス
ぜひ作ってみて下さい。